На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Простой яблочный пирог

Прелесть этого пирога в том, что продукты для него почти всегда есть в холодильнике! Он получается вкусный, нежный и подойдет как для семейного чаепития, так и для приема гостей. Рецепт: Шаг 1: Первое, что нужно сделать - это отделить белки от желтков и убрать белки в морозилку охлаждаться. Шаг 2: Пока белки охлаждаются, мы чистим яблоки, удаляя сердцевину и снимая шкурку.

После этого яблоки нарезааем на пластинки шириной 2-3 мм. Шаг 3: Форму для выпечки смазываем растительным маслом, немного присыпаем сахаром и выкладываем наши яблочные пластины. У меня форма круглая, поэтому я выкладываю их по кругу. При желании, можно посыпать яблоки корицей. Шаг 4: Теперь готовим тесто Шаг 5: Достаем наши охлажденные белки из морозилки и взбиваем их до густой пены. Это обеспечит пышность нашему тесту. Объединяем белки с желтковой массой и продолжаем взбивать. Шаг 6: Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем еще минуту. Шаг 7: Выливаем наше тесто сверху на выложенные яблочки и отправляем пирог выпекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Шаг 8: Пирог получается румяным, ароматным и невероятно вкусным! Побалуйте вашу семью!

Ссылка на первоисточник
наверх