На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулич с цукатами

Привет всем! Скоро Пасха!Наш любимый праздник....❤ Мы всегда в воскресение садимся за стол, едим куличи и яички, которые детки накануне разукрашивают сами...)Благодаря этому рецепту вы сможете с лёгкостью сами испечь куличи и порадовать своих ближних! Ингредиенты очень важны для хорошей выпечки! Поэтому берите всегда первосортную муку, хорошее молоко, масло.

.. Очень большую роль в выпечке куличей играют - дрожжи!Я уже много лет отдаю предпочтение Dr. Oetker. Так как ни у одного кондитера нет ни малейшего сомнения в отменном немецком качестве продукта! Рецепт: Шаг 1: Подготовим ингредиенты для нашего Пасхального кулича. Шаг 2: Смешиваем все сухие ингредиенты.
 Муку, ванильный сахар, сахар, дрожжи и соль. Муку предварительно просеять!Взять венчик и все тщательно перемешать. Шаг 3: Молоко немного нагреваем и добавляем туда одно яйцо.
 Вилкой тщательно взбалтываем. Шаг 4: Молоко с яйцом вливаем в сухие ингредиенты и мешаем до однородности. Шаг 5: В тесто выливаем предварительно растопленное сливочное масло. Начинаем вымешивать тесто. Шаг 6: После того, как тесто хорошо вымесили, добавляем цукаты и перемешиваем. Затем накрываем тесто плёнкой, полотенцем и ставим в тёплое место, чтобы тесто поднялось. Шаг 7: Заполняем формочки тестом в таком объёме, как показано на фото. Накрываем формы полотенцем и ждём, когда тесто поднимется уже в формочке. Шаг 8: Ставим в духовку на 190 градусов на 30-35 минут. Все готово! Украшаем по желанию)

Ссылка на первоисточник
наверх