На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка с нектаринами

Неделя подходит к концу, а вы еще не испекли ничего вкусненького своим любимым?Порадуйте их нежнейшей Шарлоткой с нектаринами и хрустящей сахарной корочкой!Хорошее настроение обеспечено! Рецепт: Шаг 1: В чашу миксера помещаем яйца и взбиваем их, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Масса должна получиться светлой и очень воздушной.

Шаг 2: Не переставая взбивать, всыпаем сахар небольшими порциями. Взбиваем до полного растворения сахара. Масса должна побелеть и остаться такой же воздушной. Шаг 3: Теперь аккуратно, спатулой, вмешиваем просеянную муку, разрыхлитель и сметану. Шаг 4: Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Нектарины нарезаем небольшими дольками. Шаг 5: Выливаем половину теста в форму, сверху выкладываем половину нарезанных нектаринов, выливаем оставшееся тесто, сверху красиво выкладываем вторую часть нектаринов и посыпаем тростниковым сахаром. Шаг 6: Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170•, на 1 час. Готовность проверяем деревянной шпажкой Шаг 7: Перед подачей Шарлотку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх