Пирог очень прост в приготовлении. Начинка может быть любая другая на ваш вкус.У меня такая, потому что была куплена капуста на рынке в корейской палатке, а она не удовлетворила своим вкусом (она свежая ,но как будто недоделанная-сырая)и что бы продукту не пропадать я придумала такой пирог :) Рецепт: Шаг 1: Все ингредиенты самые доступные.
Капусту можно использовать свежую или квашенную. Шаг 2: Сначала режем картофель на мелкие кубики и обжариваем минут 5 Шаг 3: Добавляем капуста и тушим ещё минут 15 под крышкой Шаг 4: Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу.Муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно вымешиваемым тесто. Шаг 5: Делим тесто на две часте.Одну часть раскатываем и выстилаем на дно формы. Шаг 6: Выкладываем начинку. Шаг 7: Застилаем второй частью теста и протыкаем вилкой вот такие дырочки.отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.За 10 минут до готовности можно смазать желтком для красоты.Пирог с капустой и картошкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться