На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Морковный торт

Очень нежные коржи, апельсиновый джем в виде тонкого послевкусия и невесомый тающий крем! Оранжевое солнце, оранжевая мама… оранжевый торт!) Придадим этому чудесному дню больше ярких красок и приготовим вкусный и яркий морковный торт!) Помимо очень нежных коржей вас ждёт тонкое послевкусие апельсинового джема и невесомый тающий крем!

Пальчики оближешь!) Рецепт: Шаг 1: Подтаявшее сливочное масло нарезаем кубиками и помещаем в емкость, высыпаем сахарный песок и ванильный сахар, взбиваем миксером. Шаг 2: Разбиваем яйца, но не все сразу, а по одному. Взбиваем после каждого следующего яйца Шаг 3: Отдельно перемешиваем муку, соду и корицу. Шаг 4: Сухую смесь вводим в емкость со сливочным маслом и яйцами. Высыпаем постепенно, непрерывно перемешивая. Шаг 5: Моем морковь под проточной водой, очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке. Затем, добавляем ее в тесто. Размешиваем, равномерно распределяя морковку. Шаг 6: Для выпечки используем форму в диаметром 18 см. Выкладываем массу в форму, отправляем ее выпекаться в духовку при температуре 190 градусов. Через 40-50 минут достаем бисквит. Даем немного остыть, разрезаем вдоль, должно получиться два коржа. Шаг 7: Приготовим крем для морковного торта. Охлажденные сливки взбиваем при помощи миксера. Творожный сыр и сахарную пудру добавляем в сливки, перемешиваем. Шаг 8: Бисквиты смазываем апельсиновым джемом, немного, по 1 ст. л. на каждый. Складываем морковный торт - на первый корж наносим крем, накрываем вторым. Шаг 9: Покрываем торт кремом сверху и по бокам. Можно украсить свежими ягодами и мятой - на ваше усмотрение. Перед тем, как пробовать лучше будет дать морковному торту настояться пару часов в холодильнике. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх