Вкусный пирог с яблоками а-ля "Шарлотка", но с добавлением молока и ароматизаторов. Рецепт: Шаг 1: Взбиваем яйца с белым сахаром, добавляя сахар со вкусом апельсина, ванильный сахар. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости Шаг 2: В полученную смесь подмешиваем муку, разрыхлитель и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты.
Следим за отсутствием комочков в тесте. Шаг 3: Вливаем молоко. Тщательно перемешиваем. В процессе взбивания вмешиваем ванилин по вкусу. Шаг 4: Подготавливаем форму, делая "французскую рубашку". Плотно взбитое тесто мы переливаем в подготовленную форму. Шаг 5: Подготавливаем яблоки Шаг 6: Достаем испекшийся пирог, даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!Яблочный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться