Сочные яблочки под нежной "периной" сливочной заливкиСахар в рецепте совсем немного, во вкусе солируют яблоки Рецепт: Шаг 1: Смешать муку+соль+разрыхлитель +растопленное сливочное масло +сметану и взбить. Замесить тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 10–15 мин. Шаг 2: Яблоки тонко нарезать.
Шаг 3: Взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану, ванилин, кукурузный крахмал и еще раз слегка взбить. Шаг 4: Форму выстрелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по форме. Выложить яблоки, посыпать корицей, залить кремом. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 мин.Яблоки под снежной периной
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться