На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблоки под снежной периной

Сочные яблочки под нежной "периной" сливочной заливкиСахар в рецепте совсем немного, во вкусе солируют яблоки Рецепт: Шаг 1: Смешать муку+соль+разрыхлитель +растопленное сливочное масло +сметану и взбить. Замесить тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 10–15 мин. Шаг 2: Яблоки тонко нарезать.

Шаг 3: Взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану, ванилин, кукурузный крахмал и еще раз слегка взбить. Шаг 4: Форму выстрелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по форме. Выложить яблоки, посыпать корицей, залить кремом. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 мин.

Ссылка на первоисточник
наверх