Пирог тает во рту. Очень нежный. Рецепт: Шаг 1: Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Шаг 2: Растопленное сливочное масло взбить с сахаром ванижнем сахаром. Затем добавить желтки и сметану. Хорошо перемешать. Шаг 3: Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе. Шаг 4: Белки взбить до крепкой пены и аккуратно выложить в тесто.
Шаг 5: Готовое тесто выложить в форму, сверху аккуратно распределить порезанное дольками яблоко и посыпать сверху коричневым сахаром. Шаг 6: Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!Корнуэльский яблочный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться