На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Корнуэльский яблочный пирог

Пирог тает во рту. Очень нежный. Рецепт: Шаг 1: Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Шаг 2: Растопленное сливочное масло взбить с сахаром ванижнем сахаром. Затем добавить желтки и сметану. Хорошо перемешать. Шаг 3: Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе. Шаг 4: Белки взбить до крепкой пены и аккуратно выложить в тесто.

Шаг 5: Готовое тесто выложить в форму, сверху аккуратно распределить порезанное дольками яблоко и посыпать сверху коричневым сахаром. Шаг 6: Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх