В нашей семье шарлотка готовится чаще всего. Рецепт: Шаг 1: Сахарный песок взбиваем с яйцами и солью, всыпаем пакетик ванильного сахара. Шаг 2: Муку вместе с разрыхлителем просеиваем и вмешиваем в яично-сахарную смесь. Шаг 3: Два яйца нарезаем небольшими кубиками, одно оставляем для украшения. Шаг 4: В тесто всыпаем яблоки и перемешиваем.
духовку разогреваем до 180 °C. Шаг 5: Тесто выливаем в форму ( небольшой совет, что бы потом меньше возиться с посудой, дно формы выстелите пергаментной бумагой). оставшееся яблоко нарезаем пластинками и выкладываем произвольно сверху. выпекать около 40 минут, проверяйте готовность шпажкой- на ней не должно оставаться тесто.Шарлотка с яблоками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться