На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка с яблоками

В нашей семье шарлотка готовится чаще всего. Рецепт: Шаг 1: Сахарный песок взбиваем с яйцами и солью, всыпаем пакетик ванильного сахара. Шаг 2: Муку вместе с разрыхлителем просеиваем и вмешиваем в яично-сахарную смесь. Шаг 3: Два яйца нарезаем небольшими кубиками, одно оставляем для украшения. Шаг 4: В тесто всыпаем яблоки и перемешиваем.

духовку разогреваем до 180 °C. Шаг 5: Тесто выливаем в форму ( небольшой совет, что бы потом меньше возиться с посудой, дно формы выстелите пергаментной бумагой). оставшееся яблоко нарезаем пластинками и выкладываем произвольно сверху. выпекать около 40 минут, проверяйте готовность шпажкой- на ней не должно оставаться тесто.

Ссылка на первоисточник
наверх