На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ажурные блины с рикоттой

Блины обыкновенные дрожжевые испекла.А вот начинка решила сделать необычную.Начинка -мягкий сыр Рикотта. Рецепт: Шаг 1: Из ингредикнтов замешиваем тесто консистенции густой сметаны. Шаг 2: Из замешанного теста на сковороде выпекла блины. Шаг 3: Выпеченные блиныостывали в течении 5 минут. Шаг 4: После остывания начинила блины Рикоттой.

Блины всем понравились. Особенно необычная начинка.

Ссылка на первоисточник
наверх