На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт медовый с медовым кремом

Медовый - это нежный, вкусный торт с ароматом меда. Рецепт: Шаг 1: В специальной посуде для микроволновки растопить сливочное масло, сахар, мед и постоянно мешать до образования однородной массы. Мед и сахар должны расствориться. Шаг 2: В другую чашу разбить яйца, погасить соду яблочным уксусом и все эту массу хорошо взбить.

Добавить ванильный сахар. Шаг 3: В эту же чашу добавить растопленную в микроволновке массу и все это тщательно перемешать. По желанию можно добавить раздробленные орехи фундука или грецкие орехи. Это придаст изысканный вкус. Шаг 4: Замесить тесто. Шаг 5: Полученное тесто разделить на 13 одинаковых частей и придать им округлую форму. Шаг 6: Раскатать коржи в форме круга. Шаг 7: Выпекать коржи в предварительно разогретой духовой печи до 180 градусов в течении 5 минут. Шаг 8: Все коржи сложить друг на друга и оставить остывать. Шаг 9: В чашу положить сметану, мед и взбить. Все коржи, кроме одного равномерно смазать кремом. На боковую часть торта тоже нанести крем. Шаг 10: Один из коржей и горький шоколад с содержанием какао не менее 85% растереть на терке и посыпать ими торт. Затем часа на 2 нужно поместить его в холодильник и приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх