Готовим самый вкусный медовик по самому простому рецепту! Рецепт: Шаг 1: Первым делом займемся кремом, чтобы у него было время настояться. Для этого растираем масло с сахаром и добавляем сметану в получившуюся смесь. Вот собственно и все. Крем готов. Отправляем его в холодильник и начинаем готовить коржи.
Шаг 2: Начинаем готовить тесто для коржей. Для этого смешиваем яйца, сахар, мёд и маргарин. Все тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения. Как только закипит, всыпаем рарыхлитель теста Dr. Oetker,. Поднимется пена. В этот момент выключаем газ и постепенно засыпаем муку.Замешиваем густое тесто и делим его на 8 равных кусочков. Шаг 3: Раскатываем каждый кусочек в тонкий пласт и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на пять, не дольше. Когда испечется, выравниваем при помощи какой нибудь окружности. В моем случае тарелка. Обрезки коржиков нам еще пригодятся. Шаг 4: Вот такие обрезки остаются от коржиков. Шаг 5: Каждый корж хорошенько промазываем кремом. Шаг 6: Получившийся торт сверху посыпаем остатками от коржиков, предварительно измельчив. Желательно дать торту настояться, но у нас это крайне редко получается.Медовик
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться