Пришло время готовиться к Пасхе и удивить близких сладкими куличами. Рецепт: Шаг 1: Подготовим форму для кулича Шаг 2: Вливаем жидкие ингредиенты Шаг 3: Добавляем в полученную смесь муку, предварительно просеянную. Сверху выкладываем в разные углы сахар, ванильный сахар, соль и сухое молоко. Делаем ямку для дрожжей и всыпаем их.
Шаг 4: Устанавливаем подходящую программу для выпечки кулича. В моем случае выпекается на программе "Сладкий хлеб". Шаг 5: После писка в ожидании добавки, засыпаем цукаты. Шаг 6: Готовому куличу даем остыть и аккуратно удаляем лопасти, стараюсь не повредить внешний вид. Шаг 7: Смазываем предварительно разведенной глазурью, ждем 5 минут (время высыхания) и украшаем посыпкой "звездочки". Теперь ждем Пасхальное воскресенье и пробуем, что получилось.Пасхальный кулич с цукатами и клубничной глазурью
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться