Рецепт: Шаг 1: В кастрюле смешать воду,молоко и сливочное масло.Хорошо прогреть и добавить муку. Заварить тесто. Натереть сыр. Шаг 2: Немного остудить тесто и добавлять яйца по одному (пятое яйцо хорошо размешать и в тесто влить только половину,остальную половину оставить для смазывания булочек). В конце добавить 100 гр.
тёртого сыра.Вымесить тесто. Шаг 3: Выкладывать кондитерским шприцом, смазать яйцом и посыпать сверху сыром. Шаг 4: Выпекать 20-25 мин. при температуре 200 градусов,затем ещё 15-20 мин. подрумяниваем при температуре 180 градусов. Духовку не открывать!!! Шаг 5: Очень вкусные с ярко выраженным сырным вкусом.Гужеры-французские сырные булочки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться