Люблю капкейки за их многогранность. Готовила их миллионом способов, подбирала разные добавки, украшала кучей кремов и каждый раз это совершенно новый десерт. Удивлять и восхищать домашних и гостей можно бесконечно. Хочу рассказать один из любимых рецептов, он у меня пока получается лучше всего. Рецепт: Шаг 1: Начинаем с теста.
Смешиваем муку, какао, разрыхлитель Dr. Oetker, соду и сахар. Отдельно разбиваем яйца и смешиваем их с йогуртом. Шаг 2: Растапливаем 75 грамм сливочного масла и смешиваем со смесью йогурта и яйца. И сразу же заливаем болтушкой сухие ингредиенты. Шаг 3: Тесто распределяем по формам для капкейков (делаем это ложкой или кондитерским мешком). Отправляем выпекаться. Шаг 4: Готовим мы капкейки с кремом, поэтому начинаем взбиваем масло, чтобы оно стало мягким, пока форма в духовке. Шаг 5: Постепенно засыпаем в масло какао и пудру Dr. Oetker. Шаг 6: В смесь из масло, какао и пудры всыпаем растворимый кофе и добавляем растопленный темный шоколад. Шаг 7: Готовый крем получится густым. Его нужно убрать в холод на 30-60 минут (перед этим можно переложить в кондитерский мешок). Шаг 8: Украшаем шоколадные капкейки кремом и подаем к столу.Шоколадные капкейки с кремом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться