Цитрусовые нотки раздавят насыщенный вкус кофе, этот десерт надолго запомнится вашим гостям! Рецепт: Шаг 1: Разделим яйца на желтки и белки. Сахарную пудру также разделим пополам, половину добавить к желткам, вторую половину к белкам. Натереть цедру лимона и апельсина. Аккуратно смешать две яичные массы чтобы не потерять объем, Тула же добавляем по половине цедры лимона и апельсина и аккуратно перемешиваем, в тоже время просеиваем муку в тесто.
Должно получиться воздушное тесто. На выстланный бумагой противень выкладываем тесто,есть два варианта, сделать единым коржем и вырезать из него потом коржи или классический вариант формы дамских пальчиков. Шаг 2: Выпекаем в духовке в течение 15 минут предваритель посыпав сахарной пудрой. Шаг 3: Молоко взбить с сливочным сыром и добавить туда смесь тирамису, и по две ложки выжатого из лимона и апельсина сока, взбивать 3-4 минут и затем убрать в холодильник. Шаг 4: По креманткам разложить слоями крем простаивая коржами, сверху посыпать какао порошком. Убрать в холод и десерт готов!Тирамису цитрусовое
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться