На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несладкий яблочный пирог

Несладкий яблочный пирог - лакомство для тех, кто сидит на диете. Но сбалансированный вкус в сочетании с яблоками и яркой посыпкой Dr. Oetker доставят удовольствие любому гурману. Рецепт: Шаг 1: Яблоки (предпочтительно кисло-сладких сортов) тщательно моем и нарезаем тонкими слайсами, складываем в чашу.

Слегка сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблочные дольки не потемнели. Шаг 2: Для приготовления теста, разбиваем яйца и взбиваем венчиком, добавляем йогуртовую заправку, сахарный песок и пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Муку просеиваем в отдельную емкость, добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker. Небольшими порциями вводим сухую смесь в яично-йогуртовую массу и хорошо перемешиваем( на этом этапе можно воспользоваться миксером). Шаг 3: Форму для яблочного пирога смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и посыпаем корицей Dr. Oetker и цветной посыпкой “Шрики” Dr. Oetker. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим форму с пирогом на среднюю полку. Выпекаем 15-20 минут в режиме “верх-низ” до румяного цвета. Готовый пирог остужаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.Вкусный и полезный пирог с яблоками готов. Приятного аппетита! Шаг 4: Добавляем в тесто яблочные ломтики, перемешивае ложкой или силиконовой лопаткой.

Ссылка на первоисточник
наверх