На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожный пирог "К чаю"

Очень простой и легкий в приготовлении пирог с ярким творожным вкусом и шоколадной прослойкой. Рецепт: Шаг 1: Сахар и подтаявшее масло разбиваем блендером в крошку, добавляем протертый до однородности творог ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт). Все пробиваем блендером. Добавляем ванильный сахар от Dr.

Oetker Кладем по одному яйцу и взбиваем все до воздушной однородной массы. Шаг 2: Кладем муку и разрыхлитель от Dr. Oetker. Тесто получается густым и тягучим. Шаг 3: Смазываем форму. кладем на дно пергамент. Выкладываем треть теста - посыпаем какао, потом еще треть - и снова какао. Закрываем верх тестом и ставим в нагретую до 180 гр. духовку до зарумянивания. Шаг 4: Проверяем пирог на готовность деревянной зубочисткой. Достаем из формы, посыпаем его сахарной пудрой. Шаг 5: Пирог получается интересным на разрезе - идут шоколадные волны.

Ссылка на первоисточник
наверх