Очень простой и легкий в приготовлении пирог с ярким творожным вкусом и шоколадной прослойкой. Рецепт: Шаг 1: Сахар и подтаявшее масло разбиваем блендером в крошку, добавляем протертый до однородности творог ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт). Все пробиваем блендером. Добавляем ванильный сахар от Dr.
Oetker Кладем по одному яйцу и взбиваем все до воздушной однородной массы. Шаг 2: Кладем муку и разрыхлитель от Dr. Oetker. Тесто получается густым и тягучим. Шаг 3: Смазываем форму. кладем на дно пергамент. Выкладываем треть теста - посыпаем какао, потом еще треть - и снова какао. Закрываем верх тестом и ставим в нагретую до 180 гр. духовку до зарумянивания. Шаг 4: Проверяем пирог на готовность деревянной зубочисткой. Достаем из формы, посыпаем его сахарной пудрой. Шаг 5: Пирог получается интересным на разрезе - идут шоколадные волны.Творожный пирог "К чаю"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться