На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт рыжик с ежевикой, зефиром и мармеладом

В этот раз вас порадует рецепт невероятно вкусного торта "Рыжик с домашней ежевикой, грецкими орехами, мармеладом и зефиром". Мы всегда печем его на мамин День Рождения. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем продукты для приготовления Шаг 2: 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара,1 упаковка ванильного сахара фирмы Dr.

Oetker, 2 столовые ложки меда размешиваем в заранее подготовленной кастрюльке. Затем ставим на горячую водяную баню. Когда получится однородная масса, всыпаем в нее 1-1,5 ложки соды. Масса удвоится. Продолжаем процесс держания на водяной бане, помешиваем, пока не появятся единичные лопающиеся пузыри. Шаг 3: Затем массу вливаем в другую кастрюльку, куда предварительно было положено 2 с половиной стакана муки. Замешиваем тесто-не упругое. Руки и рабочую поверхность стола обсыпаем мукой, чтобы тесто не клеилось к ним. Шаг 4: Тесто делим на 5 равных частей. Каждую часть раскатываем так, чтобы она имела форму круглой тарелки. Осторожно укладываю на посыпанный мукой протвень и ставим в горячую духовку (температура плюс 150 градусов). Шаг 5: Как корж станет рыженьким-вынимаем и ставим следующий корж. Коржи сначала мягкие как блин, но со временем затвердевают. На заранее подготовленный поднос укладываем корж-крем, корж - крем. Крем готовится так

Ссылка на первоисточник
наверх