На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вишневый пирог

Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста. Кстати, тесто получается довольно плотное, хорошо держит форму. Сочный, яркий, с огромным количеством начинки - именно таким получится ваш Вишнёвый пирог, если приготовить его по этому рецепту! От кусочка такого пирога ну оооочень сложно отказаться, согласны?

) Рецепт: Шаг 1: Вишню (если замороженная) размораживаем, сливаем жидкость, если свежая - моем, вынимаем косточки и смешиваем ягоду с крахмалом и 80 г сахара. Шаг 2: Муку насыпаем в чашу комбайна. Шаг 3: Добавляем соль, соду, оставшийся сахар. Ледяную воду и масло также добавляем и, наконец, взбиваем. Должна получиться крошка Шаг 4: Добавить яйцо, на высоких оборотах вновь перемешать. Шаг 5: Взять две трети теста и тонко раскатать, сделать бортики. Шаг 6: Выложить начинку, и накрыть оставшимся куском. Не забудьте хорошо скрепить края. Шаг 7: Предварительно разогреваем духовку до 180 С, выпекаем 40 минут. Вишневый пирог готов!

Ссылка на первоисточник
наверх