Очень вкусные и ароматные пиццы на дрожжевом тесте. Готовлю их сыну-школьнику, но любит их вся наша семья. Рецепт: Шаг 1: Изначально замешиваем тесто. Я всегда это делаю в хлебопечке, поскольку она у меня делает отличное тесто с минимумом затрат по времени. Шаг 2: В ведро хлебопечки отправляем сначала все жидкие составляющие Шаг 3: За это время готовлю начинку.
У меня в холодильнике оказался кусочек фарша, его я тоже решила отправить в начинку, поэтому взяла 1 сосиску, а не 2. Можно заменить его колбасой, ветчиной, беконом по вашему вкусу. Шаг 4: Тесто за это время хорошенько поднялось, наша начинка практически готова, начинаем формировать пиццы. Шаг 5: Я отрезаю от теста небольшие кусочки, делаю из них шарики и раскатываю. Из данного количества теста у меня получилось 12 мини-пиц. Шаг 6: Сверху обмазываем тесто майонезом, кетчупом, выкладываем сосиски, помидорки и посыпаем натертым сыром. Отправляем пиццы в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов. Шаг 7: Через 30 минут достаем румяные мини-пиццы и даем остыть. Хотя моя семья, привлеченная вкусным ароматом, редко дает им остыть.Домашние мини-пиццы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться