На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венские сердца!

Очень вкусные и нежные вафельки! Готовятся быстро, ингредиент всегда дома под рукой! Дочка их обожает, и любит угощать своих друзей. Рецепт: Шаг 1: Для начала, отделяем желтки от белков, желтки с сахаром и ванилью хорошо взбиваем! Шаг 2: Теплое молок вливаем и растопленное масло и перемешиваем. Просеиваную муку и разрыхлитель добавляем и всё хорошо перемешиваем.

Шаг 3: Белки с солью взбиваем до пиков и аккуратно помешиваем в тесто, что оно получилось воздушным. Шаг 4: Вот такое тесто получается! Шаг 5: Смазываем форму, у меня силиконовая, и заливаем тестом. И выпекаем в духовке при 180 градусов 20-25 минут. Шаг 6: Вот такая красота получается, дать немного остыть, и можно кушать) Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх