На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашнее песочное печенье

Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?

» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично. Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте. Рецепт: Шаг 1: Процесс начинается с приготовления теста. Для этого перемешиваем яйца и сахар, затем сюда же добавляем мягкое сливочное масло. Шаг 2: Всю массу муки необходимо просеять, смешиваем ее с разрыхлителем, и потом объединяем с предыдущей массой компонентов. Шаг 3: Посыпьте обеденный стол мукой и замесите тесто, чтобы оно обрело должную консистенцию упругости. Затем спрячьте его на пол часа в холодильник. Шаг 4: По окончании заданного промежутка времени, посыпаем тесто немного мукой и раскатываем. Важно! Не делайте его чрезмерно тонким, иначе лакомство будет суховато. Шаг 5: Придаем тесту желаемую форму и отправляем в духовку на 18 минут при температуре в 180 °С. Шаг 6: Видите, не сложно готовить песочное печенье, с пошаговой инструкцией. Кушайте вкусно и готовьте без опаски.

Ссылка на первоисточник
наверх