На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи Рецепт: Шаг 1: Кипятим свежее молоко на небольшом огне, чтобы не "убежало". Шаг 2: В глубокую миску насыпаем овсяные хлопья. Шаг 3: Кипяченым свежим молоком заливаем хлопья и оставляем на полчасика. Шаг 4: После того, как пройдет полчаса,хлопья должны разбухнут. Кладем в смесь следующие ингредиенты Шаг 5: Замешиваем тесто.

Оно будет напоминать по консистенции сметанку. Шаг 6: Греем на сковороде небольшое количество растительного масла. Распределяем по дну антипригарной сковороды тесто небольшими кружочками, можно просто столовой ложкой. Обжариваем оладьи с одной стороны, крышкой желательно не накрывать, на среднем огне полторы минуты, затем на второй до красивой корочки.

Ссылка на первоисточник
наверх