Нежный, лёгкий, прохладный, вкусный, фруктовый, приятный Рецепт: Шаг 1: Форму закрываем пергаментом либо плёнкой. Шаг 2: Печенье измельчаем в крошку, далее смешиваем с растопленным маслом, выкладываем в круглую форму и отправляем в холодильник на 30 минут. Шаг 3: Режем киви кубиками, кладем в кастрюльку, добавляем сахар, сок лимона и ставим на средний огонь, на 2-3 минуты пока киви не пустит сок.
Выключаем огонь и даём остыть. Тем временем, разводим желатин до однородной жидкости без комочков. Вливаем в остывшие киви желатин вместе с йогуртом, всё тщательно перемешиваем и заливаем в форму на печенюшный коржик) Отправляем на 30 минут в морозилку, затем переставляем в холодильник. Шаг 4: Разводим пакетик желе по инструкции на упаковке. Шаг 5: Нарезаем апельсин и банан кружочками, половинками и выкладываем на застывший йогурт в форме. Чтоб фрукты не расплылись, когда наливается желе, используйте зубочистки) затем смело заливайте желе и ставьте обратно в холодильник до застывания.Фруктовый торт без выпечки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться