Рецепт: Шаг 1: Яйца тщательно перетираем с сахаром. Добавляем сметану со сгущенкой и перемешиваем. Шаг 2: Добавляем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем. Шаг 3: Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, и замешиваем тесто. Готовое тесто разделяем на две половины, в одну из которых добавляем растопленный шоколад и какао (шоколад топим на водяной бане, но можно не заморачиваться с шоколадом, а просто добавить немного больше какао) Шаг 4: Форму для выпечки поочередно заполняем обычным и шоколадным тестом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минимум 40 минут.Кекс зебра
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться