Рецепт: Шаг 1: Вегетарианский рецепт пиццы зависит от теста. Dr.Oetker рекомендует сахар добавлять в теплую воду и только после этого - растворить дрожжи. Спустя 1/3 часа, всыпаем стакан муки, соль и оливковое масло. 2 стакана муки добавляем постепенно, хорошо вымешиваем консистенцию и скатываем в шар.
После этого смазываем тесто маслом и накрыв, оставляем его на 1,5 часа при комнатной температуре. Шаг 2: Для соуса необходимо измельчить и подготовить помидоры. В разогретом оливковом масле на сковороде обжаривают измельченный чеснок и добавляют туда томаты и красное вино. Все ингредиенты тушат 4 минуты. После добавив соль, перец, базилик и орегано, перемешивают и готовят еще 3 минуты. Шаг 3: Тесто раскатываем слоем в 1 см, выкладываем на подготовленный противень и сбрызгиваем маслом. Шаг 4: Равномерно по поверхности распределяем подготовленный соус. Поверх соуса выкладываем овощи. Блюдо посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф. Шаг 5: Духовку разогревают до 200 °С. Выпекают на протяжении 15 минут. Шаг 6: Вегетарианская пицца полностью раскрывает свои вкусовые качества, когда подается еще теплой.Настоящая вегетарианская пицца
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться