Хворост получается вкусный и хрустящий. Очень нравится детям и взрослым. Мои дети часто просят приготовить его, кушают с удовольствием. Рецепт: Шаг 1: Для начала мы приготовили все необходимые продукты. И приступаем к приготовлению. Шаг 2: Первым делом берем яйца, сахар и соль. С помощью венка все перемещиваем, чтобы соль и сахар растворились.
Шаг 3: Теперь добавляем молоко, растительное масло, разрыхлитель и ванилин. Также все мешаем и приступаем к муке. Шаг 4: Муку добавляем небольшими порциями, потихоньку мешаем вилкой. Когда тесто становится более густым, переходим к перемешки руками. Шаг 5: Тесто у вас должно получится густое, но мягкое. Берем кусочек теста, раскатываем тонким слоем, примерно 3 мм. Режем на небольшие кусочки в виде четырех угольников. Складываем их пополам и надрезаем концы. Шаг 6: Наши заготовки оставляем в стороне на 10 минут. Чтобы разрыхлитель заработал. А сами разогреваем сковороду, наливаем масло растительное. Шаг 7: Когда масло нагрелось нужно аккуратно опустить туда хворост. В масле он увеличится в объеме, поэтому слишком много за раз не пускайте. Шаг 8: Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовый хворост мы посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!Хворост Хвастун
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться