На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Финиковые бискотти с грецкими орехами и кардамоном

Если у Вас есть мягкие финики, орехи и всего 1 час свободного времени, то предлагаю сделать эти вкусные печенья. Если впереди майские праздники и дела на даче не позволят Вам заниматься любимым делом на кухне, то заранее испеките двойную порцию этих вкусных , полезных и долгохранящихся печенюшек и все праздники будут со вкусной выпечкой !

Рецепт: Шаг 1: Готовим ингредиенты Шаг 2: Взбиваем яйца с сахаром, вмешиваем размягченное масло Шаг 3: Всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем от Dr.Oetker Шаг 4: Вливаем ароматизатор сливочная ваниль от Dr.Oetker Шаг 5: Режем мелко курагу и орехи, финики режем на чуть большие кусочки Шаг 6: соединяем измельченные сухофрукты и орехи , добавляем в них кардамон и имбирь и всыпаем 1 ложку муки для обвалки. Шаг 7: Соединяем тесто с фруктово-ореховой смесью. Делим полученное тесто на 3 части и формируем три одинаковых батончика.Ставим выпекать в духовой шкаф при 180 градусах 15 минут. Шаг 8: Затем вынимаем, даем остыть 10 минут и режем на кусочки толщиной 1-2 см и опять в духовку на 10 минут. Кухня наполняется необыкновенным запахом ванили, кардамона и свежей выпечки. Приятного аппетита !!!!

Ссылка на первоисточник
наверх