Вкусный пирог с сочной творожной начинкой и хрустящей корочкой - Королевская ватрушка. Простой в приготовлении десерт, непременно понравиться вашим гостям и близким! Рецепт: Шаг 1: Для приготовления творожной начинки в домашней королевской ватрушки, в глубокую чашу кладем творог, добавляем сахарный песок, щепотку соли и слегка взбитые яйца.
Вилкой перемешиваем смесь и всыпаем ванильный сахар Dr. Oetker и упаковку смеси “Творопыш” Dr. Oetker. Миксером на средней скорости взбиваем начинку до однородности. Шаг 2: В отдельную чашу просеиваем муку. Холодное сливочное масло натираем на крупной терке и перекладываем в чашу с мукой, добавляем сахарный песок. Шаг 3: Руками перетираем тесто в крошку. Шаг 4: Делим масляное тесто на две равные части Форму для королевской ватрушки в духовке смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выкладываем одну часть теста, сверху выливаем творожную начинку, вторую половину теста равномерно распределяем поверх начинки. Шаг 5: Духовку прогреваем до 180 градусов. Ставим форму с домашней королевской ватрушкой на решетку и выпекаем на средней полке духовки 40 минут. Готовую королевскую ватрушку остужаем не вынимая из формы. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного чаепития!Королевская ватрушка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться