На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пицца с грибочками

Пицца с тонким тестом, и нежной хрустящей корочкой. Рецепт: Шаг 1: Дрожжи заливаем водой комнатной температуры, и перемешиваем до их полного растворения. Шаг 2: Солим. Добавляем муку, и тщательно перемешиваем. Затем добавляем растительное масло. Шаг 3: Вымешиваем густое тесто, и оставляем в теплом месте подходить.

Шаг 4: Подготавливаем начинку. Отвариваем грибы. Шаг 5: Нарезаем колбасу, оливки, соленые огурцы, помидорку и зелень. Шаг 6: У грибов сливаем воду и отварные грибы обжариваем с репчатым луком, до полной готовности грибов. Шаг 7: Подготавливаем соус. Смешиваем кетчуп с майонезом и добавляем приправы по вкусу. Шаг 8: Раскатываем тесто по всей поверхности противня. Выкладываем на раскатанный пласт наш соус. Шаг 9: Выкладываем начинку в хаотичном порядке. Сверху посыпаем твердым сыром. Шаг 10: Ставим выпекать в духовку до появления золотистой корочки. Шаг 11: Пицца готова. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх