Рецепт: Шаг 1: Замешиваем тесто ,чтобы отлипало от рук,скатываем в колоб и накрываем нагретой металической/эмалированной/миской . Шаг 2: Дать тесту отдохнуть 20 мин. Шаг 3: Фарш на ваш вкус,но обязательно много лука и черный свежемолотый перец,разбавляю до жидковатого состояния горячей водой.Вода остынет,фарш станет гуще, а чебуреки сочнее.
Шаг 4: Разделить тесто на порционные шарики, примерно 8 шт, раскатать тесто. Положить фарш и сформировать чебурек. Шаг 5: На разогретую сковороду вылить масло и обжаривать чебуреки до готовности. После обжаривания выложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу. Приятного аппетитаЧебуреки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться