На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Булочки Синабон

Знаменитые булочки с корицей - Синабон. Упрощённый рецепт Рецепт: Шаг 1: Смешиваем молоко, дрожжи, сахар. Вливаем предварительно взбитые яйца (они должны быть комнатной температуры) и размягченное сливочное масло. Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Смешиваем муку с солью, добавляем к общей массе.

Накрываем полотенцем и оставляем где-то на час подходить. Шаг 2: Раскатываем тесто в пласт размером примерно 41 на 55. Шаг 3: Смазываем размягченным сливочным маслом. Шаг 4: Готовим присыпку из коричневого сахара и корицы и распределяем ее по пласту (у меня был обычный сахар, и я взяла его меньше стакана. Но это на ваш вкус). Шаг 5: Скручиваем пласт в рулет (чем плотнее и ровнее получится, тем больше булочки будут похожи на оригинал) и делим его на булочки (лучше ниткой или леской). Шаг 6: Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 160 С духовку, выпекаем минут 20 до зарумянивания Шаг 7: Готовим глазурь. Для этого смешиваем сливочный сыр, размягченное сливочное масло, ваниль и сахарную пудру в однородную массу. (Сахарную пудру я добавляла постепенно, по вкусу - у меня ушло гораздо меньше 1,5 ст.) Затем смазать кремом готовые булочки, пока горячие.

Ссылка на первоисточник
наверх