Если осталось сдобное-дрожжевое тесто после приготовления пирога, можно сделать мини пирог с яблоками)) Рецепт: Шаг 1: Беру тесто, раскатываю в круг (ну или что-то похожее) Шаг 2: Яблоки очистила от кожуры и семечек, нарезала кубиками. Разложила на тесто. Хотя можно было и положить просто в центр.
Яблоки посыпала сахаром+сахарной пудрой. У меня были зелёные, поэтому сахара потребовалось побольше, чем нужно было бы для красных. Смотрите насколько кислые яблоки у вас и порию сахара потребовалось меньшайте или увеличивайте. Шаг 3: Все края соединила и слепила ближе к центру. Немножко расправила и прижала рукой. Шаг 4: Готовила примерно 20 минут на 170 градусах.Маленький пирожок с яблоками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться