Вкусные вафельные трубочки в советской вафельнице. Рецепт: Шаг 1: Взбиваем яйца с белым сахаром, понемногу добавляя ванильный сахар на вкус. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости Шаг 2: В получившуюся смесь подмешиваем муку, ванилин, щепотку соли и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты.
Следим за отсутствием комочков в тесте. Шаг 3: Вливаем молоко и, продолжая взбивать наши ингредиенты. Получившееся тесто будет похоже на тесто для оладушек. Шаг 4: Ложкой наливаем тесто в советскую вафельницу, печем вафли и делаем трубочки. ВАЖНО! Трубочки необходимо делать в течение первой минуты с того момента, как была снята вафля. Шаг 5: Подготавливаем крем Шаг 6: Во взбитые сливки вмешиваем мелкий творог. В процессе взбивания вмешиваем ванильный сахар по вкусу. Тщательно перемешиваем до получения кремообразной массы Шаг 7: Заполняем вафельные трубочки получившимся кремом. Приятного аппетита!Вафельные трубочки с кремом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться