Галета с ягодной начинкой или штука, выручающая даже в самый безрукий день, когда надо принимать в гости кого-то голодного :) Рецепт: Шаг 1: Начинаем с теста Шаг 2: Для начинки порежем ягоды (замороженные предварительно разморозим). Смешаем с крахмалом и сахаром, по желанию можно добавить корицы и мускатного ореха.
Шаг 3: Мелко дробим орехи. Шаг 4: Тесто раскатываем в толщину 5 мм, выкладываем сначала орехи, а сверху ягоды. Помните, что края теста загибаются, поэтому не выкладывайте начинку на них. Шаг 5: Заготовку по краю смазываем яичной смесью и отправляем в пекло 200 градусов на 20-25 минут. Каждые 10 минут смазываем тесто смесью. Шаг 6: Даем остыть 10 минут и едим с крепким чаемГалета с ягодной начинкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться