Рецепт: Шаг 1: Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты. Шаг 2: Смешайте мягкое сливочное масло с мукой, солью и разрыхлителем Dr. Oetker, взбейте при помощи миксера. Шаг 3: Продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями пиво. Готовое тесто поставьте на полчаса в холодильник.
Шаг 4: Отделите желтки от белков. Разотрите желтки с сахаром и кукурузным крахмалом Dr. Oetker Шаг 5: Доведите молоко до кипения. Интенсивно помешивая, влейте часть молока к желткам. Перелейте желтково-молочную смесь обратно к молоку. Мешайте до загустения. Охладите крем и введите в него маскарпоне. Шаг 6: Охлажденное тесто разделите на 5 частей, из каждой скатайте шарик. Из шариков раскатайте тонкие коржи и подровняйте края при помощи блюдца или тарелки. Выпекайте коржи при температуре 200°С на режиме конвекции в течение 4 минут. Шаг 7: Соберите торт, промазывая коржи кремом с маскарпоне. Поставьте торт в холодильник на полтора часа. Шаг 8: Смажьте верх и бока торта кремом. Шаг 9: Нарисуйте на торте любые рисунки и узоры, используя цветные карандаши Dr. Oetker. Шаг 10: Для декора используйте цветные жемчужины Dr. Oetker, посыпку «Шарики» и шоколадную посыпку Dr. Oetker, помещая их на свободные места хаотично или в соответствии с рисунками. Яркий торт готов!Торт «Степка-растрепка»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться