На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Желейные яйца к Светлому празднику Пасхи вместе с Dr.Oetker

Воскрещение Христа - это великое чудо !!!! Готовясь к этому светлому празднику, сотворите и Вы маенькое чудо для своих домочадцев. В этом Вам поможет волшебник Dr.Oetker и этот нехитрый рецепт. Зато результат за праздничным столом - ощеломляющий.Восторгов не будет предела !!! Рецепт: Шаг 1: Будем делать пасхальные яйца двух видов.

Часть отварим и приготовим их к покраске пищевыми красителями от Dr.Oetker. Шаг 2: Часть яиц сделаем желейными с помощью нескольких видов желе от Dr. Oetker. Сделаем небольшие отверстия в узкой части яиц и вытащим оттуда содержимое. Их мы потом используем при подготовке праздничного стола. Например , для куриного рулета в омлете.Внутренность яиц промываем кипяченой водойБ можно обдать кипятком. Шаг 3: Готовим в соответствии с инструкцией краску для отварных яиц. Я взяла красную Шаг 4: И очень красивую желтую . Шаг 5: Добавляем в разведенный пищевой краситеь столовый уксус для закрепления стойкости краски. Шаг 6: А сами готовим желе для наших пустышек -скорлупок. От Dr.Oetker нам очень нравится желе со вкусом лесных ягод Шаг 7: и лимонное желе Шаг 8: Дадим остыть и потом заливаем желе в наши пустые скорлупки. Чтобы наши ягодки были в середине желейных яиц заливайте вначале 1/3 скорлупки, потом пускай минут 15 постоит в холодильнике. Объем небольшой, поэтому желе застывает очень быстро. Потом ягоды несколько штук. Можно любые, какие заготовили летом , такие и используйте. Мои малыши очень любят землянику, голубикуи жимолость. Я использую именно эти ягодки. И еще в лимонное желе я кладу желтые сливы из сиропа, тоже из домашних заготовок. В желтом желе получается очень красиво. Шаг 9: Вот такие необычные и красивые яйца появятся на Вашем праздничном столе на Пасху.

Ссылка на первоисточник
наверх