Булочка с кунжутом - пышная и легкая, замечательно подойдёт к первым и статорам блюдам, вместо привычного хлеба. Можно взять с собой как бутерброд, разрезав булку пополам и положить начинку. Полноценный перекус. Рецепт: Шаг 1: Тёплое молоко и тёплую волу смешиваем с сахаром и дрожжами. Оставляем на 5-10 минут Шаг 2: Масло оливковое, сливочное, белок яичный, соль и мацони смешиваем в миске и соединяем с молоком и дрожжами Шаг 3: Добавляем постепенно муку.
Тесто должно быть эластичным и мягким. Шаг 4: Оставляем тесто на час. Далее как тесто подойдёт, формируем будочки и оставляем ещё на час. Шаг 5: Булочки смазываем желтком и обильно посыпаем кунжутом. Выпекаем 35 минут при 180 градусах. Шаг 6:Не сладкие булочки с кунжутом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться