творожная масса делает кулич сдобным и аппетитным Рецепт: Шаг 1: Делаем опару для теста Шаг 2: Пока опара поднимется мы смешиваем яйца с обычным и ванильным сахаром, хорошо взболтаем венчиком до появления пены. Шаг 3: Масло сливочное растопим и смешаем с яично-сахарной массой, Добавим творогог и хорошенько всё перемешаем.
Шаг 4: В полученную смесь медленно вливаем опару и аккуратно перемешиваем добавляя просеянную муку Шаг 5: Добавляем в тесто сухофрукты нарезанные на кусочки или изюм - целиком и выкладываем тесто в форму для кулича заполняя их на 1/3 и ставим на 20 минут в теплую духовку подняться. Шаг 6: После поднятия ставим их уже в разогретую до 200 гр духовку и выпекаем от 20-40 минут. После готовности и остывания украшаем свой кулич как душе угодно. Кто это делает с помощью сахарной пудры , а кто то делает специальную глазурьКулич с творогом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться