На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулич с творогом

творожная масса делает кулич сдобным и аппетитным Рецепт: Шаг 1: Делаем опару для теста Шаг 2: Пока опара поднимется мы смешиваем яйца с обычным и ванильным сахаром, хорошо взболтаем венчиком до появления пены. Шаг 3: Масло сливочное растопим и смешаем с яично-сахарной массой, Добавим творогог и хорошенько всё перемешаем.

Шаг 4: В полученную смесь медленно вливаем опару и аккуратно перемешиваем добавляя просеянную муку Шаг 5: Добавляем в тесто сухофрукты нарезанные на кусочки или изюм - целиком и выкладываем тесто в форму для кулича заполняя их на 1/3 и ставим на 20 минут в теплую духовку подняться. Шаг 6: После поднятия ставим их уже в разогретую до 200 гр духовку и выпекаем от 20-40 минут. После готовности и остывания украшаем свой кулич как душе угодно. Кто это делает с помощью сахарной пудры , а кто то делает специальную глазурь

Ссылка на первоисточник
наверх