На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пироги осетинские

Бесподобные осетинские пироги от которых все будут в восторге Рецепт: Шаг 1: Готовим опару. В теплый кефир насыпаем сахар, дрожжи и немного муки. Все перемешать и оставить минут на 15, чтоб дрожжи начали работать, должна подняться шапочка Шаг 2: В муку добавляем соль и вливаем опару, все перемешать.

Тесто должно получиться мягкое и слегка липнуть к рукам. В конце налить растит.масло и обмять тесто. Оставляем тесто в теплом месте для расстойки. Шаг 3: Тем временем готовим начинку. Отварить катофель до готовности, размять в пюре, добавить брынзу натертую и сметану, посолить по вкусу. Сделать шарики. Шаг 4: Тесто размять руками, придать форму круга. Выложить начинку и аккуратно собрать тесто от края к центру. Шаг 5: Пирог перевернуть швом вниз и расправить начинку. Выпекать на сухом припыленной мукой противне минут 30-40, при 200° Шаг 6: Смазать готовый пирог растопленным сливочным маслом.

Ссылка на первоисточник
наверх